注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周舟的博客欢迎您的到来!

用快乐的心态工作,证明自己是块金子!

 
 
 

日志

 
 

感恩节的祝福(原)  

2009-11-26 11:16:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节!我从不知道这个节日是哪一天,虽然知道有这样的一个节日.据说这天要给自己的朋友\亲人\爱人送去一份感恩的祝福,借以感谢众人在这一年中给自己的诸多的帮助与爱护!不知道上帝是何时创造了这样的一个节日,但的确是一个让生活在世俗中的芸芸众生倍感温馨友爱的日子.

   每一年感恩节的夜晚,都会收到一些祝福的短信,其中总有一些号码比较陌生,但是字里行间透着的那份浓浓的关切让每一个寒冷的冬季都会倍感温暖,那份温情如炊烟般袅袅肆溢,冬天似乎也变得可爱了......

   不知道是谁送上的感恩节的祝福,或许是我久违的朋友,或许是我身边的某个在悄悄关切我的人.在这样一个物欲的社会里,能够彼此惦念,真是一种幸福!

   祝我的朋友,我的亲人,我的爱人,还有许许多默默关心我的人,感恩节快乐!

   祝福天下的有心人,感恩节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017