注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周舟的博客欢迎您的到来!

用快乐的心态工作,证明自己是块金子!

 
 
 

日志

 
 

我没有很想你  

2008-07-22 18:46:56|  分类: 情感.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                                                                    我没有很想你

       

一个人孤单在异乡,不知道是什么滋味.有时候觉得好无助,好孤单;有时候又觉得很自由,有时候想想就这样一个人漂流下去,不知道什么时候是个头.
      每当夜深人静的时候,心里面就会不由自主的想起你,只是不知道是睡不着想你还是因为想你而睡不着。
      我没有很想你,只是在看书到累的时候才会想你,只是在听歌到一半的时候才会想你。
      我真的没有很想你,我只是在我不想你的时候才会想起你。
      这样真好,我没有很想你,我没有想你到疯,只是有些总痴,我只是想到眼睛湿润,鼻子有些酸酸的。
      我没有很想你,我只是在高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。
      我只好去睡觉了,但是我睡不着,只好看看无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我摇摇头想要赶走你的影子,所以我把杂志合上。
      我关上灯可是你的样子在黑暗里依然明晰,所以我把灯打开了。
      我盯着手机想听到那熟悉的铃声。可它像哑巴一样。我关了,可又怕你会因找不到我而着急,所以我只好把手机又打开了。
      我不要很想你,即使很想你,也不是我想想你的程度。
      在时间面前我们什么都不能留下,时间这样用来浪费,我不心疼,不想你的时候他们变成空白。想你的时候,我快乐;不想你的时候我寂寞。快乐不会多一点,回忆在机械的重复,寂寞总会少一些,不想你的时候只好越来越少。给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗.天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多,剩下的时光你陪我,好不好。这样你不寂寞,我也不孤单。沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多。以后的路程,忘记我好不好,这样你不会难过,我也忘了回忆。我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日地对自己催眠。时间没有等我,是你,忘了带我走。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017