注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周舟的博客欢迎您的到来!

用快乐的心态工作,证明自己是块金子!

 
 
 

日志

 
 

销售部门卓越之道(原)  

2008-12-12 21:37:57|  分类: 市场.销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力巨大的销售环境中,销售部门如何找到并赢得客户?成功的销售团队往往采取以下举措。

  全局地考虑整个客户企业:为客户的价值生产链的每个环节创造优势,包括服务提供商。

  建立销售途径:建立与客户的价值观以及计划重点相符合的独特销售途径。

  增加价值:打磨销售团队的增值技巧。面对巨大的价格差异,销售部门的竞争优势在于销售人员可以增加价值。通过了解客户的关系和业务价值驱动因素,销售部门能在每次接触中都创造价值。这样做不仅可以让他们达成交易,而且为日后的业务打下基础。

  与客户讨论业务策略:让你的销售人员掌握与客户高层讨论问题的能力。与客户一起讨论你的业务会如何推进他的策略发展。客户期望获得支持以及驱动其核心业务策略的解决方案。

  创新:根据客户的独特业务需求,销售人员提供创新的且差异化程度很高的解决方案。这会为销售人员赢得信任。客户看重你在处理类似问题中获得的新观点和认识

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018